当前位置:好大夫在线 > 医院 > 象山县中医医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:宝宝湿疹
就诊大夫: 杨海锋 皮肤性病科 主治医师
感谢信:非常感谢杨医生在百忙之中给我的咨询做了回复!非常感谢!希望以后还可以得到杨医生的帮助!将感激不尽!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x*** (1个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 杨海锋 皮肤性病科 主治医师
感谢信:杨医生,您好!
感谢信,我删了又删,怎么写都觉得无法表达我内心的感激之情!
经过几个月的治疗,女儿的湿疹已经痊愈。回忆起女儿发病时的一幕幕,真是不堪回首:茶饭不思,夜不成寐,严重影响了学习和生活......这种苦痛只有自己知道。好在遇到了您。您不仅态度可亲、平易近人,还用无私的爱心、高尚的医德和高超的医术为我们解除了痛苦。
真的谢谢您,此生能遇到您真的很幸运!

再次说声谢谢!您辛苦了,多注意身体!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应曾*** (1个回应)
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:维B软膏等
就诊大夫: 杨海锋 皮肤性病科 主治医师
看病经验:杨大夫有医者的博学慈怀,专业细致、耐心周到。感谢他的不只是在看病的过程,还在于看病后在这里的各种咨询得到了他的一一回复。谢谢他。
这条有参考价值吗? 回应w*** (1个回应)
  • 象山县中医医院可咨询专家

盛跃进 主治医师