当前位置:好大夫在线 > 医院 > 咸阳215医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:陆*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵奇萍 儿科 副主任医师
感谢信:医生挺专业的,而且服务也很好,而且开的药也对症下药,孩子的问题在3天之内就立马好转了,谢谢医生!
本次看病费用总计: 88.8元
患者:孙*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 赵奇萍 儿科 副主任医师
看病经验:给宝宝做儿保,赵主任人漂亮,声音好听,态度和蔼,很有耐心,宝宝湿疹,赵主任给了很多建议,很专业!儿保科需要这样的医生,中国更需要这样的医生。
患者:肖*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵奇萍 儿科 副主任医师
感谢信:赵医生人很和蔼可亲,对小宝宝细心的做各项检查。能及时详细的回答我在网上咨询的各项问题,让我十分感激。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
  • 咸阳215医院可咨询专家

王凯 住院医师