当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西京医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:王*** 时间:2019.10.16
就诊大夫: 张海龙 皮肤科 副主任医师
感谢信:孩子被过敏性湿疹困扰好多年,当地的几家大医院都看遍了,到最后开的药完全无效!孩子很受罪!张医生给开了一个月的药,一个礼拜明显好转,现在服药三个礼拜,手上和身上已经好的差不多了。非常感谢张医生。
患者:苏*** 时间:2019.06.21
所患疾病:婴儿湿疹特应性皮炎
就诊大夫: 樊平申 皮肤科 副主任医师
感谢信:无论是去医院还是在网上问诊,感谢樊教授都细心耐心的回答。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:郑*** 时间:2019.03.26
所患疾病:新生儿湿疹
就诊大夫: 杨枫 皮肤科 主治医师
看病经验:还可以,就是挂号机太少了
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:36.45.1.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
就诊大夫: 田阳子 皮肤科 主治医师
看病经验:田医生人长得很漂亮,说话也很温柔,对孩子很有耐心,治疗效果很好,还给讲了注意事项,非常好的医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂的
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童湿疹
治疗方式:艾洛松,爱宁达
就诊大夫: 樊平申 皮肤科 副主任医师
看病经验:宝宝2岁半,右手湿疹有大半年了,一直给孩子在个大医院看,我们地方医院,西安交大附属二院,都没有什么明显的我效果,而且还扩散了,后来想着去大医院就选择了西京,在那么多的医生中,很坚定的选择了樊大夫,因为看到他的资料信息,看小孩看的很好,果然不错,不管是态度还是诊断都很坚定果断,很明确告诉你怎么回事,怎么治疗,让人很踏实,回家后遇到疑问也及时和樊大夫沟通、樊大夫都在百忙中及时回复了....真的特别的感谢,第二次去复诊,樊大夫都认识我们了,说了我之前咨询他的问题,很激动,这么多患者,他能记着我们,可想他对工作对患者有多么用心....,现在宝宝的手已经好了,就只在巩固了,宝宝自己也说我的手手好了,可以上幼儿园了,特别开心,由衷的感谢樊大夫,一位称职的好医生,写下这么多,就想告诉所有的患者,他是一位好大夫...医德医术都很不错,由衷的感谢樊大夫,治好了孩子的病,由衷的感谢感谢....
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:小孩湿疹
治疗方式:喝中药,同时抹药
就诊大夫: 刘邦民 皮肤科 副主任医师
看病经验:刘医生态度好,认病准,医术精湛,治疗速度快,是一位非常优秀且敬业的好医生
本次看病费用总计: 107.3元
患者:薛*** 患者于两年前发表
所患疾病:幼儿湿疹
就诊大夫: 樊平申 皮肤科 副主任医师
看病经验:很耐心,态度也很好。药物使用方法说的也很细
患者:k*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
就诊大夫: 樊平申 皮肤科 副主任医师
感谢信:孩子四个多月耳朵后面破烂,在当地治疗一个多月都没好,孩子每天忍受着各种不适,在好大夫在线冒昧的给您留言后,没想到您的回复速度那么快,更重要的是用您的方法,让孩子的耳朵三天就已经痊愈,真的很感谢您。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应k***
就诊大夫: 廖文俊 皮肤科 主任医师
感谢信:廖教授:您好!我是一名八岁小女孩的父亲,来自四川成都,小孩得湿疹已快二年了,原先只是腿上,几乎看遍了成都所有医院。每每要好了当我们以为看到了希望时,但往往结果就是复发得更凶,而且越来越扩散。年初经多方打听找到您时,小孩已发展到全身,而且不知什么原因整个脸也都已浮肿!我当时的心情很焦虑也很无助......在您精心地医治下,没几天小孩的病情就被控制住了,而且还是用的简单的药!现在小孩恢得很好也很快,余下的就是回成都调养了。这次我们全家人都非常感激你!还要特别感激您,在百忙之中为了保证我们回成都小孩后面的调养,还给我们提供了详尽的治疗方案,细致地告诉我们回家后要注意什么。医术医德令人仰止。祝瘳教授身体健康!全家幸福!我们全家感激您!!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应c***
患者:61.157.75.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 廖文俊 皮肤科 主任医师
看病经验:廖教授:您好!我是一名八岁小女孩的父亲,来自四川成都。小孩得湿疹已快二年了,原先只是腿上,几乎看遍了成都所有医院,每每要好了,当我们以为看到了希望时,但往往结果就是复发得更凶,而且越来越扩散。2013年年初经多方打听找到您时,小孩已发展到全身,而且不知什么原因整个脸也都已浮肿,我当时的心情很焦虑也很无助.....在您精心地医治下,没几天小孩的病情就被控制住了,而且还是用的简单的药!现在小孩恢得很好,也很快,余下的就是回成都调养了。这次我们全家人都非常感激你!还要特别感激您在百忙之中,为了保证我们回成都小孩后面的调养,还给我们提供了详尽的治疗方案,仔细地告诉我们回家后要注意什么。医术医德令人仰止。祝瘳教授身体健康!全家幸福!我们感激您!
就诊大夫: 肖月园 皮肤科 主治医师
感谢信:肖大夫:
谢谢你的回复,让我对小儿湿疹有了更多更专业的了解,谢谢你!
这条有参考价值吗? 回应l***
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 樊平申 皮肤科 副主任医师
感谢信:去过西京医院的都知道看病的辛苦,挂号,等号都是排长龙,能在这里得到像樊教授这样认真,负责,并且及时帮助病人的大夫真的非常幸运,非常感谢樊教授,孩子现在虽然还在长疹子,但是凉一点就明显看着好点,我再观察观察,如果再严重我就去门诊。再次感谢您!
这条有参考价值吗? 回应水***
  • 西京医院可咨询专家