当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:胡*** 时间:2019.07.07
所患疾病:幼儿湿疹
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 罗娜 皮肤科 副主任医师
感谢信:感谢罗医生的耐心指导。
所患疾病:上次诊断是幼儿湿疹
就诊大夫: 杨希川 皮肤科 主任医师
感谢信:非常感谢杨医生,困扰很久的宝宝湿疹得到了缓解。杨医生很及时的给我回复,给我治疗方案。
患者:61.164.119.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 宋志强 皮肤科 主任医师
看病经验:我家宝宝的湿疹治疗效果一直不佳经常反复,开了两种药交替使用,擦了效果很好,几十元的药用了就好了,谢谢
患者:123.146.124.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:痤疮
治疗方式:艾罗松+普特彼
就诊大夫: 宋志强 皮肤科 主任医师
看病经验:我家宝宝的湿疹治疗效果一直不佳,经常反复。宋教授根据病情帮我制订了艾罗松和普特彼联合应用的间歇疗法,效果不错,现在很少复发。非常感谢!
  • 西南医院可咨询专家

张帆 副主任医师