当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新乡医学院一附院 > 患者投票 > 小儿湿疹
所患疾病:婴儿湿疹
就诊大夫: 李占国 皮肤性病科 主任医师
看病经验:服务态度跟好,拿的药用了第三天明显好转,宝宝刚出生二十五天,湿疹很严重,现在基本好差不多,继续用药中
患者:丰*** 患者于两年前发表
所患疾病:喉软骨发育不全,湿疹
治疗方式:喉软骨发育不全注射维d
就诊大夫: 李树军 小儿内科 主任医师
感谢信:李医生回复非常及时,给予很大帮助,谢谢。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、其他
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 夏永华 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:我的孩子刚六个月,从出生到现在总是反复起湿疹,浑身都是,最严重的是下巴处的湿疹形成了溃烂渗水,孩子又痒又疼,作为父母我们很揪心,最后去找了夏大夫,经过一段时间的治疗已经明显好转了,在此也特别感谢夏大夫能一一回复我的问题,帮我们全家解决了个大难题,非常感谢,谢谢!
  • 新乡医学院一附院可咨询专家

杨秀萍 主任医师