当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台毓璜顶医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏湿疹
治疗方式:药物、忌口
就诊大夫: 孙月眉 变态反应科 主任医师
看病经验:大夫特别耐心细心~诊断的讲解清楚明白。而且三观正,让我们一下知道宝宝皮肤是什么问题,解除了疑惑
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹;可能牛奶蛋白过敏
就诊大夫: 刘秀梅 儿童保健科 副主任医师
感谢信:刘医生讲课内容丰富,看病耐心,为患者考虑得多,与患者沟通也多。感谢!
患者:于*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断、开药
感谢信:感谢刘大夫的耐心诊断和帮助!^_^
患者:接*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 刘秀梅 儿童保健科 副主任医师
看病经验:刘主任态度很好,诊疗也很有效果,孩子湿疹已经完全好了。
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 高冬 皮肤科 副主任医师
看病经验:刚才看见一个患者评价高大夫不仅人长得漂亮,态度、医德更好,我觉得这个评价特别特别正确,我也是这么觉得的,我家宝宝三个来月时候湿疹特别严重,在别的地方和找别的大夫也治过可是越来越重,头上厚厚的从眉毛一上全是结痂,孩子痒痒的特别厉害,花了好几百了都没好,高大夫看了看说看着都心疼,看了好长时间最后说那么厚的结痂试试香油这种土方法吧,结果抹上香油了以后天天掉一点,没用一个月整个头上结痂全掉了,高大夫还给开了药膏擦身上和头上消炎,一共才花了二十来块钱,都治好了,我觉得现在像这样医德好的医生真是不多见了,祝高大夫好人一生平安吧
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 周素荣 皮肤科 主任医师
看病经验:不到两个月的宝宝湿疹,因为不经常去医院不了解所以在挂号那随便挂了一个专家号,给挂的周大夫的号,周大夫虽然说话态度还行,可是给不到两个月的婴儿开的药开的开瑞坦糖浆,转因子口服液,还开了其他两种外用药膏,结果后来没治好又挂了其他两个专家的号,其他两个专家都说孩子太小了,根本不能用太强的药,更不能吃开瑞坦和转因子口服液,其实去医院看病没有任何人本着省钱的心情,花多少钱是次要,关键是医生得有医德******
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应l***
患者:221.214.177.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
治疗方式:药膏
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 姚先平 皮肤科 副主任医师
看病经验:我的小孩得了湿疹,这位医生的态度一般,而且乱开药,开了好多钙锌口服液,去了一次就花了300多,现在我小孩不但没好,病情还加重了。******
  • 烟台毓璜顶医院可咨询专家

李大建 副主任医师