当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沧州市人民医院颐和院区 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 王钊 新生儿科 主治医师
感谢信:感谢王钊医生急患者所急,医者父母心,用高超精湛的医术解决了我们的病症,堪称合格的白衣天使
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:轻微湿疹,消化不良
治疗方式:很负责
就诊大夫: 王钊 新生儿科 主治医师
看病经验:孩子不舒服,还是找医生问一下好,这个软件很实用,随时可以和医生沟通,省去了不少无谓的担心
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 孙长城 儿科 住院医师
看病经验:孙大夫平易近人,非常有耐心的回答我这不专业的人问的每一个问题,对待患者也非常细心,用自己精湛的医术为我们解决问题,非常感谢
  • 沧州市人民医院颐和院区可咨询专家

赵学辉 主治医师