当前位置:好大夫在线 > 医院 > 枣庄市妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:杜*** 时间:2018.04.09
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 刘国华 皮肤科 主治医师
感谢信:因为湿疹不容易痊愈,反反复复很烦人,幸好可以给大夫网上交流,大夫给了很多建议谢谢
患者:刘*** 时间:2018.04.02
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 刘国华 皮肤科 主治医师
看病经验:婴儿湿疹,已经感染、病情严重,用了刘医生给开的药,三四天就有明显好转,一周没到就已经痊愈;而且刘医生对我的问题回复都非常及时、耐心、全面。特别感谢!
选择该医生就诊的理由:门诊随机
患者:宋*** 时间:2018.02.28
所患疾病:臀部湿疹,皮肤有破损。面部新生儿痤疮
就诊大夫: 刘国华 皮肤科 主治医师
感谢信:患儿为刚满月新生儿,屁股及面部湿疹严重。刘大夫建议百多邦和派瑞松,面部尤卓尔,百多邦,就诊后孩子湿疹尿布疹有明显好转,非常感谢!
患者:张*** 时间:2018.02.26
所患疾病:头皮脸上起满了湿疹
就诊大夫: 刘国华 皮肤科 主治医师
感谢信:我是在医院挂的号,当时宝宝湿疹厉害,医生看过后开了药,详细的介绍了用法用量,并且给了湿疹宝宝护理条和诊后提示单,用药过程中又咨询了两次,医生又细心一一回复。现在宝宝湿疹好转,感谢。
选择该医生就诊的理由:医院挂号
患者:殷*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:不需特殊处理,保持不出汗,正常清洗皮肤
就诊大夫: 付朝杰 新生儿科 副主任医师
看病经验:孩子头皮上,额头,脸上起了红色小疙瘩,而且有些哭闹,睡不好觉,然后通过好大夫拍照发给了付大夫,指导建议不作特殊处理,保持不出汗,正常清洁皮肤,现在宝宝已经基本好了
  • 枣庄市妇幼保健院可咨询专家

付朝杰 副主任医师