当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医学科学院皮肤病医院(研究所) > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:范*** 时间:2018.05.13
所患疾病:小儿湿疹
看病目的:如何日常护理
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 齐淑贞 皮肤科 副主任医师
看病经验:想问问医生的专业意见关于婴儿湿疹的日常护理 上来就推荐一个什么医学护肤 价钱不便宜 问了一下有没有普通的护肤品或者OTC的药物指导 她说别的她都不信所以不推荐 就推荐她指定牌子的医学护肤
门诊花费: 100元
患者:223.241.72.*(来自安徽省芜湖市) 时间:2018.03.08
所患疾病:儿童湿疹
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 孙建方 皮肤科
看病经验:孙医生医德极高,态度和蔼可亲,第一次就诊时,孩子湿疹导致鼻子以下的半张脸都是破的,哭个不停。涂抹了第一个药膏后,不到五分钟,孩子就不哭了,很快就好转了很多。当然看病也必须谨遵医嘱,希望孩子能够快快痊愈!
选择该医生就诊的理由:相信孙医生!!!
患者:窦*** 时间:2017.11.26
所患疾病:婴儿湿疹
就诊大夫: 贾虹 皮肤科 主任医师
感谢信:贾医生非常有耐心 网络咨询也是每次都细心询问 细心解答 作为家长一开始很着急 但是找到贾医生以后心定了许多 真的非常感谢
所患疾病:湿疹
治疗方式:药物、齐医生推荐用了本院的护肤品,效果立竿见影
就诊大夫: 齐淑贞 皮肤科 副主任医师
感谢信:宝宝脸上湿疹一直时好时坏,百度和宝宝树推荐了几种网红药,用了后都不见好转,反而越见严重,经同事介绍决定到皮研所看看,齐医生在看到宝宝的脸后立即说出导致这种状态的原因,并积极建议抽血查下过敏原以精准判断病因,后又推荐了医院自配的护肤霜,效果真真是杠杠的,现在看着宝宝的小脸一天一天渐渐好转,实在是感激涕零!!!果然有什么问题还是要到大医院看,经过专业医师的指导再用药,非常感谢齐医生的真诚建议,专业的水平真真是造福我们普通
大众呢!!!万分感激
选择该医生就诊的理由:医院推荐
本次挂号途径:票贩子
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 弓娟琴 皮肤科 主任医师
看病经验:没什么说的,跑了几百公里,没多大效果,医生也不是神仙吧。希望能找到治疗好我宝宝的医生,还是要感谢下
目前病情状态:未见好转
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应浪***
患者:况*** 患者于两年前发表
所患疾病:痤疮,湿疹
就诊大夫: 弓娟琴 皮肤科 主任医师
感谢信:我女儿脸上的湿疹,在本地各家医院都看遍了,始终未见好转。在南京皮肤病研究所挂了弓娟琴医生的专家号后,弓老师建议做一个过敏源测试,发现孩子其实对什么都不过敏,以前其他医生让忌口的菜都可以吃了,这是一大福音。另外,弓老师开的药,孩子用了之后,病情有明显好转,脸上再也不像以前那样又红又疼痒难耐了,孩子非常开心。我们全家都非常感谢弓老师的精湛医术,真正是妙手回春!感激不尽!
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹兼真菌感染
看病目的:咨询
治疗方式:咨询
就诊大夫: 弓娟琴 皮肤科 主任医师
感谢信:医生很热情,回复也非常及时,我们患者得病得心理都是着急的,恨不得马上知道医生的诊断与建议。弓医生就是非常理解我们患者得心理,谢谢。让我们心理安定。
本次挂号途径:网上咨询
患者:颜*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 弓娟琴 皮肤科 主任医师
看病经验:关于小孩的湿疹,医生的关注太少,给予的讲解和注意事项太少,小孩用药后几乎没有好转,效果不大。
目前病情状态:未见好转
患者:严*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 弓娟琴 皮肤科 主任医师
看病经验:排了三个小时的队,结果服务态度太差,我们小宝宝能不吃奶不闹腾,等了这么久给你这个所谓的砖家主任看病就已经很不容易,结果2分钟不到就结束了,问一些问题,那种不耐烦的态度。****拿药上来问她怎么用,毕竟孩子太小,就叫我等,说急什么?要谅解,****说实话我没法满意。我是如实回答。
所患疾病:幼儿湿疹
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 弓娟琴 皮肤科 主任医师
感谢信:弓医生的一些好的建议对我们很有帮助,也可以对周边和朋友们说一下婴幼儿湿疹的预防及治疗
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 齐淑贞 皮肤科 副主任医师
看病经验:宝宝湿疹现在好多了,皮肤基本上好了
患者:120.210.184.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
治疗方式:诊断、开药
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 齐淑贞 皮肤科 副主任医师
感谢信:快到中午了,医生有点急着下班。比较充忙
  • 中国医学科学院皮肤病医院(研究所)可咨询专家

弓娟琴 主任医师