当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山市人民医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:125.92.221.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:使用治疗过敏的奶粉
就诊大夫: 黄惠娟 新生儿专科 主任医师
看病经验:我的宝宝现在4个月,出生后1个月应母乳不够使用明治奶粉混合喂养,1个半月后我的宝宝脸上就出现一块块红疹,我们看了很多医生説是湿疹,用一些药膏涂一涂,大了就会好的,我们回去搽了搽开始效果很好,可是过几天又曝出好多一块块红疹,一直都好不了,我和先生都快折磨的不行了,看见孩子的脸一天天都不能改善,我们痛苦及了,真想受罪的是我们,我听朋友説医生医术很好,我们就抱孩子去看她的专科,她一看我的孩子就询问我们的饮食及宝宝的食物,我説我们在用明治奶粉,她説:我的宝宝可能对牛奶过敏,让我去做过敏元检测,结果是对牛奶、鸡蛋过敏,她指导我们用一段时间的治疗过敏的奶粉,我们去妈妈宝宝妇幼店找到了这种奶粉,用了第三天就有很明显的改善,两个星期后我宝宝的小脸上所有的湿疹都消褪,我们真的体会到找到一个好医生是多么不容易......
我们一家人都非常感谢黄医生,没有她的专业指导,我的宝宝和我们一家还在痛苦中煎熬,真的非常感谢......
  • 中山市人民医院可咨询专家

叶云 主任医师