当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 小儿糖尿病
所患疾病:儿童糖尿病
治疗方式:肖医生真的很热情,很有耐心和细心
就诊大夫: 肖新华 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢肖医生给了我们很大的信心和希望,还有对我们耐心的开导和解释
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:I型糖尿病
就诊大夫: 李文慧 内分泌科 副主任医师
看病经验:女,年龄63,发病二十年有余,开始至今一直打胰岛素。目前,优泌乐一天早中晚三针,夜间十点半长秀霖一针。以前计量是早7中7晚8夜12.5,最近血糖一直不稳定,甚至出现过一次严重昏迷一个多小时,输入葡萄糖加高糖过好转,经半个多月测量血糖,减胰岛素单位后计量为早4中5晚5夜10,血糖还是不稳,普遍是餐前高餐后低,最高达20最低达2.7,家人很是担心。恳请专家给见意
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童糖尿病
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 肖新华 内分泌科 主任医师
看病经验:这次专程带女儿去找肖大夫看病,尽管挂号上费了好大劲,但还是有幸能找到肖大夫,肖大夫态度非常好,跟我们讲了女儿的确切病的类型,是二型,有望可以停打针只吃药。当时我的心顿时感觉像看到了希望,因为从5月份发现女儿有这个病,我们带她在当地和省会城市最好的专家去看,住了两次院,最后结论均为糖尿病分型待定,全家人都陷入了焦虑之中。经过肖大夫的诊断,给女儿重新调整了胰岛素用量,加口服药,让三周后再过来检查评估治疗效果。真心感谢肖大夫,希望女儿病情越来越好,也祝愿肖大夫工作顺利,身体健康!
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童1型糖尿病
就诊大夫: 肖新华 内分泌科 主任医师
看病经验:我来自安徽合肥,7岁女儿患1型糖尿病于12年23月份到协和医院就医,肖教授和他的团队非常耐心细致,让我体验到了完全不同的就医方式。对我们各种问题都很耐心的解答,当得知我们买不到最少剂量0.5单位的注射笔后,特意联系代理商送了我们一只。肖教授优良医风医德让人钦佩!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
  • 北京协和医院可咨询专家