当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广西人民医院 > 患者投票 > 小儿糖尿病
患者:116.10.34.*(来自广西自治区河池市) 时间:2018.02.15
所患疾病:糖尿病
就诊大夫: 戴艺 儿科 副主任医师
感谢信:戴医生,品德高尚,医术高明,开药为病人着想,不给患者出冤枉钱,是值得信赖的好医生。
选择该医生就诊的理由:戴医生医术高明,是不可多得的好医生。
患者:韦*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:注射胰岛素
就诊大夫: 戴艺 儿科 副主任医师
看病经验:我女儿韦**2005年患糖尿病以来,一直给戴艺医生看病的,我从心里边喜欢戴医生医术高,态度好,我家住在外地,有时候我带女儿去看病,戴医生只是上午有班,下午休息,但我女儿抽血化验下午才能得结果,戴医生考虑到我们远在外地,要急着赶时间回家,她不顾自己的休息,下午还给我们看化验结果然后拿药,戴医生想病人之所想,急病人之所急,是个难得的负责的好医生。真的,如果我女儿没有遇到戴医生,我都不知道怎么办才好,因为这个病不是一般的,也不是所有的医生会看,只有这方面专业技术的医生才会有办法对症下药。我们一家人很感激戴医生,她是我女儿的福星。新年快到了,希望戴医生在新的一年里身体健康,万事如意。
这条有参考价值吗? 回应岚***
  • 广西人民医院可咨询专家