当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 小儿糖尿病
患者:邸*** 时间:2018.06.26
所患疾病:1型糖尿病
就诊大夫: 肖园 儿内科 副主任医师
看病经验:肖医生工作态度认真负责,医术精湛,对患者解说耐心细致,关心患者,体贴患者,非常好!
住院花费: 4700元
患者:陶*** 时间:2017.11.05
所患疾病:1型糖尿病,喝水多,多尿
就诊大夫: 肖园 儿内科 副主任医师
感谢信:小朋友生病了,家长不要太着急,在医院就听医生安排,大家配合好了,小朋友的病才能好
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:I型糖尿病
就诊大夫: 肖园 儿内科 副主任医师
看病经验:肖医生很耐心,对病人如亲人,病情把握准,能根据情况开出有效检查和治疗方案,很满意。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲亢和糖尿病
就诊大夫: 孙文鑫 儿内科 主任医师
看病经验:我家女儿,今年10岁了,患有1型糖尿病和甲亢2年了,去年我从安徽老家来到瑞金儿科住院,主治医生是孙主任,他态度非常和蔼可亲,急病人之所想,虽然我知道这种病不会治愈的,在这里还要感谢孙主任,经常找你看检查结果的,你认真仔细分析结果,调整剂量, 国庆节我还去找你了。给你带来麻烦了,在这里谢谢你了。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***
  • 上海瑞金医院可咨询专家