当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津儿童医院 > 患者投票 > 小儿糖尿病
患者:彭*** 时间:2018.07.20
所患疾病:糖尿病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 高龙 内分泌 主治医师
感谢信:感谢高医生的治疗,很亲切,很负责,谢谢非常感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号
这条有参考价值吗? 回应宝***
患者:103.3.97.*(来自天津) 时间:2018.05.01
所患疾病:小儿1型糖尿病
就诊大夫: 赵彦 内分泌 主任医师
看病经验:在儿童医院几次挂号都是挂的赵主任的号,赵主任医术高明,对病友态度非常好,病友有问题,赵主任每次都非常有耐心的解答,尽量为患者提供最好而且最便捷的医疗服务,真的是把患者当成自己家人那样的关心和照顾!所以以后去儿童医院,我还是会首选赵主任的!
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:二型糖尿病
就诊大夫: 高龙 内分泌 主治医师
感谢信:天津第二儿童医院内分泌科的高大夫人好,态度和蔼,对患儿关心,我们全家都感谢您给孩子看好了病,谢谢高大夫,祝福您一生平安幸福。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病壹型
就诊大夫: 高龙 内分泌 主治医师
看病经验:高医生很负责,细致耐心地解答问题。能替病患和家人着想,是个难得的好大夫!
  • 天津儿童医院可咨询专家

胡博 主任医师