当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 小儿糖尿病
患者:刘*** 时间:2018.08.09
所患疾病:血糖高
治疗方式:药物、到院就进监护室的
就诊大夫: 邱文娟 儿童内分泌遗传科 主任医师
感谢信:因为孩子一入院就进监护室,我也不知道情况怎么样,后来邱医生主动找我和我说明情况,态度和谐,也会为病人家属着想,出院一星期去复诊,由于自己笨没挂到号,住的又远,邱医生给我加号了,在这里很感谢……
选择该医生就诊的理由:当时在医院就是邱医生看的
患者:陶*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
就诊大夫: 邱文娟 儿童内分泌遗传科 主任医师
看病经验:感谢邱医生耐心的讲解,给我很大的帮助,经过治疗,现在我家宝宝病情有好转,也很稳定,在这非常非常感谢邱医生的帮助
目前病情状态:病情一直很稳定
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:枫糖尿病
就诊大夫: 韩连书 儿童内分泌遗传科 主任医师
感谢信:韩教授:当我知道我的孩子有可能得了代谢病的时候感觉天塌下来了,我疯狂的加各种代谢病群,咨询他们的治疗情况。以前不知道,当自己趟上了才知道有那么多代谢病的孩子。我很无助的时候,大家都跟我说去韩教授那看吧,他很权威而且人特别好,一点架子都没有,特别为病人着想。他们还给了我您的手机号码。给您打电话前我在想您那么著名的教授给您打电话能理我吗?为了孩子硬着头皮打过去没想到您第一句话是别哭然后您居然把治疗方案发到了我手机上,让我的孩子在第一时间得到了正确的治疗,我从来没想到一个医生能做到这样。感谢您韩教授!我不会说好听的,好人一生平安!祝韩教授一生幸福!全家幸福!不管我的孩子以后如何,我从心底感激您!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应新*** (1个回应)
患者:支*** 患者于两年前发表
所患疾病:枫糖尿症
感谢信:韩教授:
您好,我是江西鹤轩的爸爸,非常感谢您对我孩子的关注。您主动打电话询问孩子的健康状况,让我们全家都很感动。对于我们一次又一次的疑问,您都是耐心的解答,并多次嘱咐我们怎样喂养孩子,这就是您高尚医德的表现。您高超的技术,让我的孩子获得了重生,我们全家永远都不会忘记您。再次谢谢您。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应望***
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:枫糖尿症
就诊大夫: 韩连书 儿童内分泌遗传科 主任医师
感谢信:尊敬的韩大夫,
您好!您辛苦了,真的谢谢您帮了我们那么多,还为我们着想,特别理解病人的心情,特有耐心。我们虽然还没有能力带儿子亲自到您那治疗,但您让我们可以寄标本过去检查,帮我们节省了不少费用,和您电话的问候和了解,让我们真的觉得很安心。

我是第一次碰到像您那么热情通情达理,专门为别人着想的医生,我们全家人都非常的感谢您。
祝您好人一生平安~~~~
深圳的患者
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***