当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安阳妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
就诊大夫: 韩丽 儿科 副主任医师
看病经验:不让患者花不必要的费用,用良好的就诊态度对待患者,对此次冶疗我感到非常满意
患者:毛*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 申金波 小儿急诊科 住院医师
感谢信:服务态度不错!不乱来单子,体格检查比较仔细!开的药也不贵!孩子病已经好了!谢谢医生
选择该医生就诊的理由:没有刻意去找医生
本次挂号途径:到了直接去的
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 韩丽 儿科 副主任医师
看病经验:看病挺好的,给来的药吃过就好了,看病态度也很好,问的很仔细。
所患疾病:胃肠炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 郭明 儿科消化科 主治医师
看病经验:专业能力强,态度热情,体谅病人意愿,经济适用的好医生啊
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:呕吐急性胃炎
治疗方式:药物、抽血化验、 支原体化验、胸部拍片、吊瓶
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 李亚娟 儿科 主任医师
看病经验:1.現在的醫生離了儀器一切免談!!!2.為怕自己擔責任,差點耽誤孩子病情!!!3.孩子體溫未超38度,居然在吊瓶液體中加入退燒針,導致孩子體溫過低(也怪自己大意了)。好在孩子現在無大礙,作為家長我們也不予追究了。 最後想說作為醫生治病救人、救死扶傷是天職***拿病人的生命開玩笑!!
  • 安阳妇幼保健院可咨询专家

岳桂英 主任医师