当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:赵*** 时间:2018.02.23
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 梁芙蓉 小儿营养 主任医师
感谢信:我带孩子找到梁大夫是朋友推荐的,孩子在北京儿童医院医院,301医院等看了好多家医院三个多月来都没好转,结果吃了梁大夫的药两天后就有好转了,梁大夫不但医术高而且态度太好了,感谢梁大夫
患者:石*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 张清友 小儿心内科 主任医师
感谢信:张主任态度和蔼,解释病情详细,有问必答!非常满意!很好
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:192.168.1.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:胃镜检查、药物治疗
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 谢鹏雁 消化内科 主任医师
看病经验:谢鹏雁老师,给我看过几次胃病了,是我遇到的最好的一生,他待病人就像亲人一样,耐心细致,阵阵体现了中国传统知识分子的医德医风,是人品、学问和薛养牛的楷模!
  • 北大医院可咨询专家

郭宏杰 副主任医师