当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:117.11.31.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
就诊大夫: 肖淑琴 儿科 主任医师
感谢信:我的孩子今年15岁了,从小胃就不太好,后来又得了支周炎。冬天咳嗽,夏天犯胃炎,吃了好多药都不见效。快把大人急死了。到了中医医院,挂了肖大夫的号。吃了一周的药就好了。而且肖大夫和蔼可亲,看病细致,认真。真的感谢肖大夫,祝您健康长寿。为更多的患者解除病痛。
患者:27.128.54.*(来自河北省) 患者于两年前发表
所患疾病:幽门螺杆菌
就诊大夫: 温振英 儿科 主任医师
感谢信:我儿子因去年感冒患上鼻炎,吃药后减轻,但此后胃痛,去****检查,专家说是幽门螺杆菌引起的胃炎,吃了专门杀菌的胃药和抗生素不见效,连续治疗四个多月不见好转。孩子痛起来就上不了学,我也不能上班。看到孩子每天疼痛时痛苦的样子和日渐虚弱的身体,家长焦急万分。西医治疗无效,决定看看中医,中医院很不好挂号,看了两次后,才挂上了温老的号(第一次还是加号),开始吃汤药治疗,逐渐好转。吃了两个月的汤药,儿子的胃彻底治好了,同时孩子的鼻炎也治好了。我带儿子让温老看了三次病,每次温老都很耐心听我讲诉孩子的病情发展情况,并细心的诊脉,开方。并耐心地叮嘱孩子饮食和生活上要注意的事情。孩子觉得温奶奶很和蔼可亲,开的汤药虽然难喝但却很有效,一直坚持只上温奶奶这里看病。看到孩子的身体一天天好起来,我衷心的感谢温老,并在这里祝愿她健康长寿,把更多的孩子从病痛中解救出来。发扬祖国中医学事业。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
  • 北京中医医院可咨询专家