当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市妇女儿童医疗中心 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:朱*** 时间:2019.03.29
所患疾病:小儿胃炎
看病目的:其他
就诊大夫: 任路 消化科 主治医师
看病经验:任大夫判断准确,思路清晰!
本次挂号途径:网上图文
门诊花费: 1300元
患者:14.16.158.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:开药
就诊大夫: 王洪丽 消化科 主治医师
看病经验:王医生很耐心,小孩的胃炎服药后很快缓解了。胃口也好了。
所患疾病:十二指肠胃溃疡
就诊大夫: 何小兵 外科 副主任医师
感谢信:我是2001年4月28号出院的梅州患儿张**的家长,我小儿在2001年4月犯病,当时我小儿刚好六个月。当时确诊为内出血,后来到儿童医院确诊为十二指肠胃溃疡引起微血管破裂的内出血。从梅州黄塘医院转诊到儿童医院,当时在黄塘医院已经出现过了心跳停止的情况,已经多次被医院下达重症病危通知书,并被改医院主治专家警告不得转院,不得上手术台否则下不了手术台。我强行转院到儿童医院,到院时已经出现抽筋现象,情况非常严重,是何主任您,第一时间为素未谋面的并还没有挂号的我们开通绿色通道。第一时间输氧气,第一时间抢救。和死神赛跑,在死亡线上强救回我小儿,我小儿经过何主任20天4到5次的手术治疗,终于在4月28号康复出院。你的医德我们永记心中,我们一家无于为报。只能在心中默默祝福何主任一生平安,幸福安康。
患者:219.130.11.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:溃疡
就诊大夫: 何小兵 外科 副主任医师
看病经验:尽心尽职,为病人和家属着想,难得得一位好大夫和好人。从内心关心病人,态度非常和蔼。为人公正公心。非常尽力帮忙病人。
患者:183.28.225.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 区文玑 消化科 主任医师
看病经验:区医生,您好!四年前我因胃痛腹胀长达一个月,求医无数,看不到好转。机缘巧合之下遇到您,经过你的细心治疗,我的病很快得到了好转。在我的记忆中,您是一位和蔼可亲,亲切近人医生,使我深受感动。我现在已经是13岁初一生了,因为课程的繁忙和生活节奏的快速,致使我的胃开始胃痛,腹胀。*****
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:陳*** 患者于两年前发表
治疗方式:服藥
就诊大夫: 龚四堂 消化科 主任医师
看病经验:胃炎在兒童醫院看了半年都沒好,現轉龔醫生看,開了兩種藥,病情有好轉,不像之前看的醫生都是開4種藥以上的,小朋友吃得都煩了,就是掛號太難了呀******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应t*** (1个回应)
患者:116.22.99.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 区文玑 消化科 主任医师
看病经验:真的看了这么多医生,到现在为止只有区主任的病史问得最详细,只有她写的病历最清楚最详细,也非常有耐心,治疗结果也好,从不给小孩乱开药,特别是消炎药,不该用时决对不用,该用时也会让你先口服,不会让你随便输液,真的是位好大夫,谢谢您!
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠球炎 和浅表性胃炎
治疗方式:复合凝乳酶胶囊、其他
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 梁文青 消化科 副主任医师
看病经验:2011.5.30日给三岁的孩子做完胃镜检查,结果诊断为十二指肠球炎和慢性浅表性胃炎。然后拿着检查结果去梁文青医生那看病,医生开了复合凝乳酶胶囊和其他的药,开了七天。回家吃了两次药后,才仔细看了说明书,其中复合凝乳酶胶囊的说明书上写着,十二指肠球炎患者禁用*****
孩子反反复复胃痛了一个月,我们在本地的几家大医院都看不好,看到孩子很难受,一天比一天消瘦。没办法我们只好跑到广州儿童医院看病,抱着很大的希望,期待孩子的病早日康复*****
我们大家都知道医生很忙,很辛苦,我们很理解。在这里我只想说,希望医生开药时一定要慎之又慎,可怜可怜那些幼小的孩子们吧!
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应x***
患者:111.148.241.*(来自广东省揭阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
就诊大夫: 龚四堂 消化科 主任医师
感谢信:感谢龚医生,龚医生医德医术很高。我女儿肚痛,早上呕气几个月。在我们本地的两家市级三甲大医院看了几十次,医院都做了相关的B超及检查,(都是挂主任专家的号)都没见好。
后来听朋友说广州儿童医院挺专业的,上网查到龚医生,就带孩子到广州儿童医院找龚医生,龚医生态度很好,不会看轻外地人,不像我们当地的哪些医生(没红包塞进大衣袋就没得说),龚医生知道我们是外地的,马上就按排做胃镜,化验结果也马上就出---是浅表性胃炎。我们当天就可以赶回家。龚医生开了点药吃了3-4天就好转了。真的万分感谢龚医生 。谢 谢
患者:113.87.239.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:宝宝呕吐厌食
治疗方式:谷奥,马叮啉等
就诊大夫: 区文玑 消化科 主任医师
看病经验:宝宝自从出生到一周岁吃东西特别是糊状及固体物体就容易呕吐,而且厌食很厉害。找区主任,做了造影及无痛胃镜查出病因是幽门螺旋杆菌引起的浅表性胃炎,开了谷奥,马叮啉,以及杀菌药。现在基本完全康复。吃东西不吐了,食欲也很好。原来一天都吃不到半碗稀饭,现在一天都吃三四碗。
而且每次去找区主任,她态度都很耐心,很和善。
我们一家人都很感谢区主任,一位医术高超,医德高尚,为人和善的好大夫。祝区主任身体健康,好人一生平安!
患者:219.129.221.*(来自广东省茂名市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 潘瑞芳 儿内科 主任医师
看病经验:把来自广东茂名信宜的小儿的胃炎治疗好了。一年多来不复发。谢谢潘瑞芳大夫。
患者:61.144.66.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘瑞芳 儿内科 主任医师
看病经验:很细心,很替患者考虑,治疗效果也不错。
  • 广州市妇女儿童医疗中心可咨询专家

贾炜 主任医师