当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大二院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 王志会 儿内科 住院医师
感谢信:非常感谢王大夫治好了我女儿的急性肠胃炎,孩子连续吐了三天,我和家人正愁着要不要给孩子打抗生素呢,结果朋友推荐我找王大夫,真心感谢,王大夫人很好,特别心细,对孩子病情分析透彻,并耐心告知注意事项,结果孩子没挨针,病就痊愈了
患者:付*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 于立君 儿内科 主任医师
感谢信:我女儿27个月,慢性腹痛3个月。看过不少医生,有的说是胃肠功能紊乱,吃了一段时间的药也没什么效果;有的说是肠系膜淋巴结肿大,没什么特别有效的治疗方法,只能是消炎处理。我们在短短两个月了做了5个腹部彩超,2个腹部平片,打针、吃药,孩子遭了很多罪,可没什么疗效。后来找到于大夫,给诊断的是慢性胃炎。现在吃于大夫的药不到一个月,效果真的非常好,孩子很少说肚子疼了,食欲也变好了,舌苔没了,觉睡得香,明显长胖了。于大夫给开的药计量很小,口味也好,吃药时再也不用按着灌了。真的非常感谢于大夫。这个月会按照于大夫的医嘱带孩子去复查,相信孩子的肚子疼一定会治好的。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应g***
患者:122.64.235.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿胃炎
就诊大夫: 于立君 儿内科 主任医师
看病经验:于大夫真是好医生,谢谢你,我的孩子经常头疼还不好好吃饭,在您高超的医术下和耐心的讲解,我们理解了头疼和胃病,在吃了您开的***药以后,现在个也长高了,饭也能吃了。再次说声谢谢您于教授。
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
感谢信:感谢哈医大二院于立君教授:
我的孙女 2009年6月有时头痛,7月上旬有加重的趋势.7月14日去某大医院看专家门诊.坐拉脑及眼等一系列的检查,诊断结膜炎.用拉该专家开的眼药一周,医头痛无效果.7月21月又去拉另一家大医院专家门诊看头痛,开拉清肝火的药.用药仍无效果.之间又去拉许多家大医院.8月3日又去拉一家大医院,看眼耳鼻喉,均正常.专家诊断为是脑血管神经痛.用拉该专家开的药仍无好转.
我很着急,一是看到孙女头痛心中不忍,二是孙女即将上初中拉,开学前的课程很难准备.我们上拉哈医大二院的网站,我们有兴遇到拉于立君教授.
8月16日经于立君大夫的诊断,我孙女的头疼是胃炎引起的.当日开拉静点药与口服药.两周后头痛消失.之后一直吃口服药,没有再头痛过.
头痛医头理所当然,头痛治胃令人难以置信.我孙女的头痛病经于教授运用头痛治胃治愈拉,可见此法科学之处于教授耐心细心周到医德高尚.
再次感谢于教授.
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应苏*** (1个回应)
患者:111.178.2.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿胃病
就诊大夫: 于立君 儿内科 主任医师
看病经验:孩子一直嚷嚷头疼 多家医院就症无果 后在于立君大夫处以小儿胃炎进行治疗 三天后孩子头疼状况完全消失
  • 哈医大二院可咨询专家

宋海燕 主任医师