当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北大学附属医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:121.18.71.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:做检查
就诊大夫: 杜长江 普通儿科 主任医师
看病经验:儿子胃炎到杜大夫那看病和蔼可亲的态度,亲切的问话是我儿子没有了畏惧虽没吃到杜大夫的药,但是他是我遇到的最有亲和力的一个大夫
所患疾病:胃炎
治疗方式:胃炎
就诊大夫: 杜长江 普通儿科 主任医师
看病经验:态度和蔼可亲,问诊详细,虽然我们没有吃到杜大夫的药,准备下周一再去挂专家号,希望我孩子的胃炎,能再杜大夫的诊疗下康复
  • 河北大学附属医院可咨询专家

武俏颖 主治医师