当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南中医一附院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:王*** 时间:2018.11.09
所患疾病:胃肠疾病
就诊大夫: 翟文生 儿科 主任医师
看病经验:翟医生看病询问仔细!人挺随和的!我吃了药效果明显好转!
本次挂号途径:电话预约
患者:123.14.169.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:口服药
就诊大夫: 范辉 儿科 副主任医师
看病经验:早起儿子呕吐, 吃奶后又呕吐,大早上带孩子找到范大夫,化验了血项,范大夫给开了三样药,才四十多块钱,三天后复查血项儿子已经好了,范大夫是个很有责任心的好大夫,一般不会给孩子打针,我们信赖您,谢谢您范大夫!
患者:柴*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 范辉 儿科 副主任医师
感谢信:我家孩子得了胃炎 ,看了3家医院 ,效果都不是很好。 我很着急 ,吃了不少西药 ,想换中药调一下, 中医学院有很多知名医生 但看病人太多 ,实在是没时间排队 ,网上看到范辉大夫治疗过胃炎, 抱着试试看的心态, 范大夫耐心问诊 ,开了几幅中药配合西药 ,吃了半个月, 终于好了。 后来几次小的毛病,范大夫也是细心认真治疗,效果都不错,不用排队,我们很信赖范大夫
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
患者:荆*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿急性胃炎
治疗方式:看、问诊后中西医结合治疗
就诊大夫: 翟文生 儿科 主任医师
看病经验:八月份,我孙呕吐不止,进不了食,看了几个大夫花了几百元不见好转。经别人推荐找到翟文生大夫,翟大夫看了后开了两天的吊针还有两样散药孩子服了药很快就好了。非常谢谢翟大夫!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应经***
患者:222.40.93.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃疼
治疗方式:中药
就诊大夫: 黄甡 儿科 主任医师
看病经验:找你看病真不易早起六点跑向你那医院结果号没拿到补加号总算拿到。象我们外地人看的晚了回家都回不了了。要加号还要照顾插队。让你太为难了。真可算是药到病轻。用我们的老家土话说真神的很呀!你不知找了不下二十个医生都没看对路呀。你真是我中医的精化。
  • 河南中医一附院可咨询专家

翟文生 主任医师