当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西妇产儿童医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
所患疾病:疑似小儿幽门螺旋杆菌治疗
就诊大夫: 汪志凌 儿科 主任医师
感谢信:汪医生是我多年没见的好医生。他在好大夫在线上回答了我两次问题,让我喜出望外。后来去看他的门诊时,发现他的诊治时间比别的医生都长,别的医生看到50个病人时他才看了25个。他回答病人的问题非常耐心,详细解释治疗与不治疗的判断标准。还特别提醒我给孩子做吹气检查要用碳13,而不是碳14。本院没有这个检查条件,他详细告诉我哪家医院提供c13 检测。如果都是这样的好医生,我相信就不会有医患矛盾了。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应王***
  • 华西妇产儿童医院可咨询专家