当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门螺旋杆菌
就诊大夫: 王明明 儿科 主任医师
看病经验:王明明医生态度非常热情,善解人意,和蔼可亲,是一个好医生,对孩子的病情非常洋细,沟通
所患疾病:胃炎,十二指肠溃疡
就诊大夫: 韩新民 儿科 主任医师
看病经验:对患者认真负责,药到基本病除,钱也不多。我挺信任医生的。良医值得我们支持。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:60.171.124.*(来自安徽省马鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿浅表性胃炎
治疗方式:健脾养胃的中药
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
看病经验:之前孩子经常腹痛,胃镜显示浅表性胃炎,在袁大夫处用药一个月余,症状消失,并且体质明显加强,袁大夫建议服半年中药以达到调理功效。中药是国粹,好大夫更是国宝。
患者:218.2.99.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,消化不良
就诊大夫: 殷明 儿科 主任医师
感谢信:我家儿子8月10号得了胃炎,在儿童医院看了十多天,又交叉感染上病毒造成病毒性感冒,发烧咳嗽出疹子便秘等多种状况,后又胃炎复发,造成呕吐便秘,挂水多次,仍不见好转,后转到中医院来给殷老师看,问她是否需要住院或者挂水,殷老师说不需要,在给宝宝针灸后,宝宝立马精神状态好了许多,给肚子上敷了个小药包,当天就解了大便,胃口渐渐转好,现在宝宝身体也在陆续恢复,疗程也还没有结束,后又给我们宝宝针刺过双手,说宝宝脾虚,回家后宝宝吃得也多了起来,希望宝宝能逐渐好起来,对殷老师我们全家想对您说声谢谢.
  • 江苏省中医院可咨询专家

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科