当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明市第一人民医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:222.221.215.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿急性肠胃炎
就诊大夫: 郭萍 儿科
感谢信:今天(2008年01月25日),我带上女儿去看病,接诊的就是郭萍大夫,我女儿患的是急性肠胃炎。这也是郭大夫诊断出来的,而我和妻子只是干着急,只知道孩子肚子不舒服。当时,郭大夫为我女儿一一做了全面的检查,又是建议我为孩子化验血液,又是建议我为孩子化验体液,总之,等等的一切都是为了我女儿的健康着想,我相信郭大夫这么做也很希望我的女儿早日康复。在此,我和妻子、女儿以及家人对郭萍大夫表示最衷心、最诚挚的感谢!
  • 昆明市第一人民医院可咨询专家

陈晓蕾 副主任医师