当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市中医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:122.96.31.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 张骠 儿科 主任医师
感谢信:张医生:
您好!
我是您的小患者,今年我上三年级了,会写信了!这是我写给您的感谢信。
一年级的时候,因为我不习惯学校的饭菜,还偷买了小卖部的辣条吃,结果我天天胃疼,吃饭也疼,不吃饭也疼,妈妈带我去了好几个医院,开了好多种药,可是还是没有治好,妈妈看到我难受,她都哭了。。。后来妈妈听人介绍,带我去找您看病,不打针,也没有排队检查,只是把把脉,看看舌头和我的脸,开了褐色的中药回家喝,三天就有效果了,每个星期找您复诊,坚持喝了一个月药,就全好了,太感谢您了!这次妈妈又哭了,我想那是开心的眼泪!
  • 南京市中医院可咨询专家

杨旭 主治医师