当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属第一医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:林*** 时间:2018.08.31
所患疾病:慢性胃炎
看病目的:其他
就诊大夫: 肖继红 儿科 主任医师
感谢信:谢谢肖主任,主任总会很有耐心的听人诉说病情,又很和蔼。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:杨*** 时间:2018.04.19
所患疾病:幽门螺杆菌感染
就诊大夫: 肖继红 儿科 主任医师
看病经验:是我见过最有耐心,最和善可亲的医生!而且非常很有医德,非常专业个敬业!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 林刚曦 儿科 主任医师
看病经验:林医生态度很好,二年前肚子痛了半年,也做了很多检查,但效果不好,后来找林医生看,原本想办住院好好治疗,可林医生说该查的都查了,就只有胃有问题,给你换个药,一周后再去找他,吃了三天就有效果,后来坚持服药一段时间就好了。今年开学后在学校食堂吃饭后最近一个月又经常痛,上周四再去找林医生看,周六起肚子不疼了,可周日起头晕,我周二好大夫在线咨询,出乎意料那么快回复,今天上午又去复查,医生很有耐心回答我的问题。很幸运遇到这好医生。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 林刚曦 儿科 主任医师
看病经验:面对问诊咨询态度和气,解释耐心,目前还要继续服药,希望后续有效果,能完全解决。
本次看病费用总计: 142.23元
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 林刚曦 儿科 主任医师
感谢信:昨天小女腹疼呕吐头晕,寝食难安,今早刚好林医生坐诊,经他诊治后,小女状态恢复良好,林医生合理开药,耐心指导,真是难得的放心医生。万分感谢!!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应皮***
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 林刚曦 儿科 主任医师
感谢信:说不完的感谢,再美的赞美词也代表不了我心中的感动与发自内心的谢谢。宝宝是周六早上起床后就一直吐,不能进水和食物,全家都急忙忙的把她往医院送,可惜当天不是你的班,就给了另一位女医师看,那医生都是在赶时间,不等我说完病情,就开药了,还开了两天的点滴,之后就没见到她人,宝宝在医院点滴了两天不但没见效果,还一直吐的严重,吐到黄胆和带有红血丝的东西,吓得大人都发斗,又不见她本人,无耐又找了那轮班的医生,又给打了一针止吐针,折腾了两天,大人和小孩子都精彼力尽,也没见宝宝好转,(在这两天做了许多的检查,B超,拍片,验血,验尿,花了不了钱,也更是折腾。)
直到周一林大夫来,认真看完这两天的病历,和询问一些情况,开了点滴,一天见效。花最少的钱,见最好的效果,林大夫不但医术好,而且医德好,态度更是好,带着医者父母心的心态对待患者。在这再向您道声谢谢!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应希***
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 林刚曦 儿科 主任医师
感谢信:一直没空提笔感谢林大夫。虽然面诊结束时会道谢,我想林大夫一天之中听过患者家长的道谢应该很多很多,我还是想在这里谢谢林医生。孩子患了肠胃炎,听说第一医院儿科不错,便抱着试试的心态挂了急诊儿科。刚开始就诊的是另一位大夫,看病过程不敢恭维,前后不超过2分钟,简单问了下症状,就急急开药,根本不让患者家长开口咨询。忧心的回到家,孩子拉稀情况更加严重,急急忙忙又跑到医院挂诊,这次是诊室2的林医生给孩子看的诊。在等候的时候,看到林医生电脑背部贴的一张纸条。是写给患者及患者家长的一封信。看完,焦急的心安定了许多!不管怎样,我相信这是一位真正会站在患者角度上考虑的医生。或许,这种想法过于感性,但是接下来孩子的治疗过程让我本人及孩子爸爸非常满意。鉴于孩子的情况,林医生建议给孩子点滴,每小时50ML,林医生说点滴速度慢点孩子心脏才能负荷的了。那次,450ML的点滴整整打了接近10个小时。孩子和我都非常疲惫。但是效果很好。第二次复诊,林医生建议加强,继续点滴。心里很抗拒,一是受不了孩子扎针二是点滴速度慢家长非常疲惫。我和爱人轮番和林医生说能不能不点滴。林医生很耐心的和我们解释打点滴的必要性和及时性。感谢林医生,我们坚持下来了。现在孩子病好很多。不知道为什么,孩子后来的病毒疹和呼吸道感染,没当初那么紧张了。因为一想到有这么负责的林医生在,我们就很放心!当然,还是不见林医生为好。医院还是少去为妙!O(∩_∩)O~
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应q***
  • 厦门大学附属第一医院可咨询专家