当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省千佛山医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃炎
就诊大夫: 张秀芳 小儿内科 副主任医师
感谢信:孩子四岁多了,从小体质不好,求医多年,但这是第一次给大夫写感谢信。
我们是半夜的急诊,大夫很年轻,但是态度很好,在我们家长很焦虑甚至主动问要不要吊瓶的时候,大夫安慰我们说应该不必的,后来查血血象高,细菌感染,大夫开的药家里都有,因此相当于什么药都没拿就回家了。
遵医嘱一周后,孩子好了。
当时孩子是呕吐加发烧,孩子有过一次惊厥史,我们很担心,大夫安慰我们孩子这个年龄风险比较低了,只要吃退烧药就能控制。孩子在医生面前还吐了一次,大夫仔细观察了呕吐物,我们考虑要不要打止吐针,大夫说那个针打屁股比较疼,让我们给孩子喝点水观察一下是否还会呕吐。
我们担心呕吐及体温升高,在休息区又呆了半个多小时才回家,期间大夫主动出来看了我们两次,还说有事就去找她。
真的是孩子这么大见过最好的西医大夫,态度好,敢于承担责任,不乱开药,以后孩子生病就找你了,谢谢你。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应v***
  • 山东省千佛山医院可咨询专家