当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿胃炎
就诊大夫: 曹志群 脾胃病科 主任医师
感谢信:我孩子胃肠不舒服,治疗2个多月了,没康复,后来找到曹大夫,吃了他开的第5付药后,大有好转,现在正在攻固期。曹大夫:态度温和,待人亲切,业务精,医术高,是个好大夫。“看病一定要找对大夫”,这是我这几个月看病的经验。
曹大夫:谢谢您!祝您新年快乐!全家幸福安康!
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张桂菊 儿科 副主任医师
感谢信:张主任,您好,我女儿喝了您的药,早上吃东西已经没有问题了,在此非常感谢。****
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:莲*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李燕宁 儿科 主任医师
看病经验:孩子早晨起来肚子痛并吐了,特地跑到省中医找李燕宁教授看,因是知名专家。******开了7副药******回家后就给孩子熬药喝了,药很苦,本人喝了一口,心里打了一个趔趄,感觉对胃有刺激。结果孩子喝了紧接着就吐了。
晚上又熬了一晚给孩子,结果又吐了。******孩子本来胃就不好受,为什么还要开这么刺激的药呢?孩子药都不能喝进去,怎么治病呀?
******
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应c***
患者:123.170.254.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿热型胆汁返胃
治疗方式:中药
就诊大夫: 曹志群 脾胃病科 主任医师
看病经验:孩子小,孩子患有湿热型胆汁返胃,肝热脾虚,比较难号脉,儿科没有擅长此类医生,,比较麻烦,找很多医生看过,久病成医,好多医生比较之下,属曹医生高超,思路也敏捷,态度好,去中鲁医院找错过机会,找别的医生开的。感觉思路不如曹医生。曹医生总是一副笑脸模样,不急不躁,耐心好。
所患疾病:小儿胃炎十二指肠球炎
治疗方式:服药
就诊大夫: 曹宏 儿科 主任医师
看病经验:孩子为胆汁返胃+十二指肠球炎,网上咨询多次,每次都一一作答,不厌其烦,孩子长时间得病,作为妈妈的我心情抑郁,掉了近10斤沉,曹医生安慰我不用心情太压抑,保持好的心情。非常感谢!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应b***
所患疾病:小儿胃炎
就诊大夫: 王祥礼 脾胃病科 主任医师
感谢信:王医生为人很谦和,态度和蔼,平易近人,很为病号着想,没有架子,我看很多外地朋友也都来找他看病。口碑不错的医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应b***
患者:60.214.67.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 曹志群 脾胃病科 主任医师
看病经验:我的孩子胃病后2个半月未能康复,起初用中药,很有效。复发后,看了别人的门诊后,没有多大效果。后改看西医,有疗效,但是效果慢,并且孩子胃疼时有发生。我在网络上查到曹大夫的看病时间,第一次因为曹大夫开会外出,未能如愿。第二次,曹大夫开药时候,说是开个小药方,很便宜,开了12付药,用药8天后,孩子就不疼了。谢谢曹大夫!无法致谢,在这里发一段文字,介绍给大家,也算是对社会做出的一点贡献吧。
  • 山东省中医院可咨询专家

仲崇副 主治医师