当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海龙华医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:祝*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 叶飞 儿科 副主任医师
看病经验:孩子检查后有胃炎,找叶医生看了好几次。一直在吃中药。病情有好转
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门螺杆菌
治疗方式:中药
就诊大夫: 张原华 儿科 副主任医师
感谢信:张大夫真是厉害!医术高超,为人可亲。记得刚找到张大夫的时候是要给宝宝看抽动症的,结果张大夫一看说这程度不用治疗,放开让宝宝玩,不要给太大压力就行。而后张大夫说宝宝胃不好,我既告知宝宝有幽门螺杆菌,在市儿童医院看专家门诊一年多,吃了1年中药从最初74升至95,后转吃三联抗生素,又从95升至121,正打算吃第二疗程的抗生素。张大夫即表示不要去吃了,她管看,结果喝了她开的一疗程中药复查后惊喜的发现,数值直降至18,疗效立竿见影!真是感激不尽!
这条有参考价值吗? 回应健***
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎发烧
就诊大夫: 叶飞 儿科 副主任医师
感谢信:女儿进入幼儿园就经常肚子疼,去了儿科医院就是让上盐水,后来无意一次去看了叶医生,在给女儿看病的经历中第一次遇上如此亲切的医院,配的中药效果好,还教我怎么给宝宝按摩穴位止痛。以后就找叶医生看了!
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 郝微微 脾胃病科 主任医师
看病经验:顺便,态度随和,认真答疑,询问上次服药过程疗效如何,很负责。非常好!
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃炎
就诊大夫: 李文 儿科 副主任医师
感谢信:我家小孩体质较弱,容易反复呼吸道感染,有一次,我们还得了急性胃炎,吃什么吐什么,李文医生为我女儿治疗,经过二天治疗,得到治愈,然后在家静养几天就完全好了。李文医生看病仔细,观察小儿的脸色、舌胎等,我家女儿很喜欢她,作为家长非常感谢这样的医生,心里也有底了。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应m***
患者:思*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 林莲梅 儿科 主任医师
看病经验:我有宝宝4岁,11-26日刚看了林大夫的门诊,胃炎已经有近两年的时间,在儿科医院看了,但还是痛。去了林大夫那里,人很和蔼,配了一个星期的中药。期待效果。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应L***
患者:钱*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎 遗尿
就诊大夫: 林莲梅 儿科 主任医师
感谢信:宝宝经常吃完饭喊肚子痛,儿童医院检查半天没问题,建议做胃镜,不想让宝宝受罪。后给朋友介绍林医生,吃了三周的药就完全好了。后来跟医生说宝宝晚上小便自己不主动说,林医生说这也是病,我们才恍然。现在针对遗尿已吃一个月了,盼着也快点好。林医生态度超好,有耐心,认真,非常好。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q*** (1个回应)
  • 上海龙华医院可咨询专家

秦悦农 主任医师