当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市曙光医院西院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:210.13.101.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
治疗方式:被诊断为消化不良
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 卓跃红 儿科 副主任医师
看病经验:孩子上吐下泻,去医院,挂的卓跃红的专家号,只是简单询问了情况,看看舌苔,听听心肺,就开药了,说是孩子吃多了,消化不良,接着就是开药,付完钱,一共五百多块钱的药,满满的一方便袋,那哪是给孩子吃的呀,心想吃了这些药还能吃饭吗?当饭吃不一定吃得完,益生菌明明国产的、医保的都有,偏偏给开日本进口的。看完孩子回家后就开始吃各种药,结果是前面吃了后面紧接着就吐了,反而更加重了,本来可以喝点粥,到了晚上喝水都肚子疼,第二天无奈又重新去看了另一个医生,诊断为肠胃感冒,并否定了给卓姓医生,给开了一点质量肠胃感冒的药,花了十几块钱,此时孩子已经没有力气走路了,两天没吃任何东西了,拉的已经有点脱水了。想到这里就很理解为何有些人那么恨医生,事实真的有这样的医生存在,今天无意进来看到这个论坛,看到大家对给医生的评论******现在卫生部专门治理乱开药的医生和医院,曙光医院就是试点之一,相信我们的投诉会有效果的。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎伴糜烂性胃窦炎
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 蔡淦 脾胃病专科 主任医师
看病经验:我儿子从小就有胃病,今年12岁了。7岁时在南通瑞慈医院用西药三联疗法加小儿用的脾可欣治疗,效果挺好,人也挺胖,但今年5月份又开始发病了,吃药、吊盐水都不行。
起先在***医院吃了几天蔡教授的中药,效果不是很明显。因为他总是说肚脐眼的位置痛,所以不放心,就在***医院住院彻底检查了一下,没什么大问题,还是胃的毛病,10月份底就一心在蔡教授那吃中药,吃了半个月后终于有好转了,做C13哈气试验幽门螺杆菌已经阴性了,现在没有胃病症状已经一个月了,上星期六又配了两星期的药,蔡教授说吃完就可以不吃了,我算了一下,正好吃到年三十,很高兴大年初一开始新生活了。
每次挂号我都是六点不到就在大厅里等拿号,七点半挂号,还好我打工的地方离中医院很近,骑电瓶车十分钟就到了。每次看病我儿子早晨五点半乘长途车过来,我挂好号再去接他看病,到了立刻就看,而且每天要熬药,还是有点辛苦啊。
蔡教授不仅医术精湛,而且态度很和蔼,看得很仔细,问的很周到,很为病人着想,真的很感谢他,药也不贵,每贴药不会超过十元,个人感觉比新华医院的几个教授好多了。
强烈推荐蔡教授。
好大夫在线管理员提示:*为医院被屏蔽
  • 上海市曙光医院西院可咨询专家