当前位置:好大夫在线 > 医院 > 商丘市第一人民医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎免疫力A低
就诊大夫: 张邵军 儿科 主任医师
感谢信:以前有朋友推荐过王建明医生 也找过他一次 当时明确告诉他上一个医生给我们吃的什么药 可他没在意 给我们开了相冲突的药 导致我儿子昏睡了一天 第二天他自己说那两样药不能同时吃的 我觉得医生犯这样的低级错误实在不应该 后来也没再找他看过 都是哪个医生值班让哪个医生看 没有固定的找谁看 心里总是没谱 直到遇到张医生 孩子经常感冒咳嗽 他把我所担心的孩子的问题都一一解决了 而且人很好 和蔼可亲 平易近人 也不会乱开药 现在都是排好长的队等他看 自从找到张医生 就觉得孩子有了依靠 谢谢你 张医生
选择该医生就诊的理由:医生坐诊
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 张邵军 儿科 主任医师
看病经验:宝宝拉肚子吃药一直未好转,就诊后 治疗方案简单有效费用少,要提前预约或者排队,人太多,
选择该医生就诊的理由:医院介绍
患者:111.7.160.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃肠炎
治疗方式:住院输液
就诊大夫: 张邵军 儿科 主任医师
看病经验:在乡镇卫生院,村卫生院治疗几天不见病情好转,经张主任诊断后住院治疗病情好转
  • 商丘市第一人民医院可咨询专家

王爱华 主任医师