当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:王*** 时间:2018.03.29
所患疾病:浪胃炎,角膜炎
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 徐纪荣 普外科 副主任医师
看病经验:手术未使用腔镜,救命中有点美中不足,谢谢徐主任救命之恩,哪天专门感谢
患者:郝*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵青 消化内科 主任医师
感谢信:医生说水平很好,用药合理。为患者所想,一切以病人为主,是我们直的性过的好医生。
患者:贺*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 董芳 消化内科 主治医师
看病经验:董医生看病很好。 服务态度也很不错。护士也很好。医院环境也好。
患者:171.124.31.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
治疗方式:胃镜,甲硝锉,奥美拉唑,克林霉素,
就诊大夫: 李一平 消化内科 主任医师
看病经验:做C13试验,胃镜
,吃药6个疗程,效果明显,现在好转了
还待看看,最近想再去复查一下***
患者:121.30.22.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
治疗方式:13C呼气试验
就诊大夫: 张镁硒 消化内科 主任医师
看病经验:我儿子几年了老是肚子难受,今年还反酸,吃了好多药也不管用,张镁硒主任给按了几下就诊出是胃炎,做了13C试验果然感染了,主任给开了2周的药就好了。医术真是神了!期间有不懂的地方主任也是很耐心的给解答。那么忙也不烦恼。在这里向张主任衷心的感谢!
患者:221.204.83.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 范三丽 消化内科 主治医师
感谢信:感谢范大夫对兆琪的认真治疗,出院后小孩健康快乐!也盼望年轻的范大夫保重身体,不断进取,成为患者心中的白衣天使!
患者:221.204.82.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿胃炎
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 范三丽 消化内科 主治医师
看病经验:小孩7岁,姓崔,呕吐不止,2011年12月25日晚,到儿童医院急诊,住34号病床,范三丽大夫是主治医生,检查为胃炎。经过5天的治疗,情况稳定,出院.检查和诊断正规,满意。感谢范大夫。
患者:211.94.154.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃炎
就诊大夫: 张镁硒 消化内科 主任医师
感谢信:几年来,我儿子胃不舒服,在大同市,县,看了好几家医院未果.后来到山西省儿童医院挂张镁硒大夫的专家号,在用仪器检查之前,用手按就已经查出问题.更让人佩服的是态度很好.好几年了想感谢一下,却未找到合适方法,刚发现写感谢信此法,以表我心.
  • 山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)可咨询专家

徐纪荣 副主任医师