当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳儿童医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:陈*** 时间:2018.12.24
所患疾病:盲肠炎
就诊大夫: 叶晓烁 普外病区 副主任医师
感谢信:不一定要手术可以保守治疗
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃浅表性胃炎
就诊大夫: 魏菊荣 消化内科 主任医师
看病经验:魏医生医术精湛,药到病除。服装态度好,耐心温柔询问病情,使病人心情轻松积极调理好身体。是个难得的好医生!
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 魏菊荣 消化内科 主任医师
感谢信:态度非常好。下午都不上班还从住院部过来帮忙看报告。还叮嘱我们腹泻要吃腹泻奶粉,非常细心的好医生。
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 魏菊荣 消化内科 主任医师
看病经验:看病时非常有耐心,和小朋友沟通很好,以看病为重,用药很合适。
选择该医生就诊的理由:了解她,一直找她看病
患者:113.98.195.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:七八种药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 马祖祥 肾脏血液科 主任医师
看病经验:我可以用人格担保,******态度太差。作为家属想问简单的就一句就叫我们不要说话,不允许我们说一句话。他说话小声,我们没听清楚,想听第二遍搞清楚,他很不耐烦的说不希望他说第三遍。更离谱的事我家小孩才7 8个月,他叫我老婆停喂人奶,而且一定要用美赞臣的止肚泻的奶粉代替,******叫我们抽血和粪便检查,最后开了 7 8 种药,还是些消炎的居多。天哪,这么小的小孩,7 8 种药你叫我们怎么喂?幸好我夫妻两相对有经验,没听他,药都没拿。白折腾了一天。******,
看着前面几个咳嗽的小孩,开一大堆消炎药,******
患者:183.12.106.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:l胃炎
就诊大夫: 罗宏英 消化内科 主任医师
看病经验:我小孩5岁多,因肚子疼时好时坏,你说严重吧他吃玩不受很大影响,不严重吧他又时不时说腹痛,看了很多医院和医生,没有什么好转,周围也有小朋友同样症状,到儿童医院找罗宏英看后都好了,我来试试。好不容易挂号看病,医生听说病情并检查后告之要进行相关检查,这次我听从医生的劝告做了检查,结果真有问题,按召医生的嘱咐:注意改掉小孩一些不良饮食习惯,按时服药,小孩的肚子疼现象渐渐减轻,大约5-6星期吧肚子疼基本上没有了,一家人都高兴。

由此我感觉看病还是听医生的好。
患者:116.24.140.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 魏菊荣 消化内科 主任医师
看病经验:耐心细致,对病人和蔼,医术可以,能够细心的讲解病情,作了一个真正为老百姓看病的大夫
  • 深圳儿童医院可咨询专家

杜喜峰 副主任医师