当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳妇儿医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:222.125.77.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:小二胃肠炎
治疗方式:药品
就诊大夫: 张纪泳 儿科 副主任医师
看病经验:看病仔细,解释清楚,诊断正确,治疗合理,态度和蔼,为人厚道,无使用与本病相关的药物,处处为患者着想,是个难得的好医师。
患者:116.25.49.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
治疗方式:白酵母散~猴头菌提取物颗粒
就诊大夫: 曹敏 儿科 副主任医师
看病经验:小孩晚上八点半开始吐,相隔约一小时吐一次,晚上十一点多就去妇幼看急诊,零晨十分就轮到曹医生很细心地帮小孩检查,详细询问情况,把吃药的注意事项,饮食都告知家长。感谢曹医生!
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡、幽门红肿
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 曾永梅 儿科 主任医师
看病经验:  我女儿通过曾大夫精心治疗,很快康复出院了,感谢她有一颗善良、充满医德的心来治疗,在我最困难的时候给了阳光
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应兰***
  • 深圳妇儿医院可咨询专家