当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市东南部中心医院(原东莞市塘厦人民医院) > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:219.130.35.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:轮壮病毒感染
就诊大夫: 余放青 儿科 主任医师
感谢信:我的女儿詹嘉琪是2003年6月23日出生在塘夏人民医院剖腹产,生后是余放青医生做的检查,当时又不是余主任发现有黄胆,女儿送进了儿科做治疗,还放入保温箱。如果当时不及时治疗,长大后会影响智力,太感谢余主任了。我女儿从小记忆力超强,我记得三岁时,女儿把300字句子从头到尾背完,真惊人,现就读林村小学一年级,成绩优秀,还参加几次校比赛一等,二等奖,还是要感谢主任的医术高明。还有一次主任救了女儿事,我这辈子都不会忘记,女儿6个月时得了秋季的轮壮病毒感染,已脱水了,先是住了两所大医院,花了近一万多元,像普通打工家庭来说,真是太大的压力了,后我们经过朋友邓医生的介绍,只是给余放青医生检查病情后,我记得很清楚,开了共12.90元的药费就把女儿病痛治好了,*****,太感谢你了主任。没有你的医术高明,就没有孩子的今天。自从女儿懂事时起,我常常会对他说起余医生是你的恩人,女儿现在总想见你一面,说声谢谢。我是女儿的妈妈。******
  • 东莞市东南部中心医院(原东莞市塘厦人民医院)可咨询专家

彭康达 住院医师