当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市第一医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:愿*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:洋托拉唑钠肠溶片、安胃疡胶囊
就诊大夫: 胡少鹏 消化内科 主任医师
看病经验:我小孩患有胃炎,在好几个医院看过,近一年来时有反复,呕吐、反酸、打空嗝、难受极了。2010年1月14日找到胡教授看病。了解了整个情况后,说这个是小问题。配吃上述两种药后,立马见效。真是神奇。孩子也可以正常学习、生活了。我们家长心中的石头落地了。真的很感谢胡教授!祝他老人家健康长寿、福如东海!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应愿*** (2个回应)
  • 武汉市第一医院可咨询专家

张伟明 主治医师