当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:段*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁返流性胃炎
看病目的:其他
就诊大夫: 郭青 儿童医学中心 主任医师
感谢信:郭教授真心替病人想的好医生,不会给病人乱开其它药,也不会象小医院医生那样给患者做很多其它检查,医术精湛,医德高尚,我咨询她无论多忙都会回复,大医院的医生就是不一样,真心感谢郭教授。
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 郭青 儿童医学中心 主任医师
感谢信:感谢医生,得到了好的诊断,谢谢你的认真,负责,小孩得到很好的治疗,有好转,真心为你投票,
本次看病费用总计: 2600.68元
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:1,十二指肠球部溃疡2,非萎缩性胃窦胃炎
就诊大夫: 郭青 儿童医学中心 主任医师
看病经验:治疗二十天左右,十二指肠球部溃疡有了明显的好转,很感谢郭青教授的治疗。
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 郭青 儿童医学中心 主任医师
感谢信:郭教授医术高,对患者及家属态度很好,衷心感谢郭教授!
患者:222.240.140.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃炎
就诊大夫: 郭青 儿童医学中心 主任医师
看病经验:2011年春节期间我崽有天忽然呕吐,喝水3分钟后又吐,胃里的食物全部吐出来,还伴有低烧。这可吓坏了我。因为原来在***医院看病都有过不愉快经历,感觉那里水平没有附二高。所以立即到附二医院儿科就诊。因为当天郭青不当班看门诊,遂看了急诊。党西强教授检查了后否定了我们自己认为的肠梗阻,在病历上写了呕吐查因,开了药打吊针。第二天找了郭青老师看。郭教授看了,问了我们这段时间给她吃了什么东西后说是急性胃炎,告知我们不要给她吃酸奶、娃哈哈奶之类的饮料,因为孩子小,肠胃消化能力有限,这玩意最容易引起肠胃炎。并交待打吊针这几天只吃白米稀饭、馒头之类的东西,不要乱吃其他东西。开了2天吊针的药,也就是葡萄糖、盐水,外加一点抗病毒的药,因为我崽口腔长了一个小小的溃疡。2天后止吐、退烧,恢复了正常,吃饭也不吐了!郭老师水平很高,不做无谓的检查、不乱开药,医德高尚!难能可贵啊!附二医院药房的一看郭青的处方单就说郭青老师看的,肯定不会错!可见她的声望已经家喻户晓了!
今年我又带崽找郭青看。因为我觉得我崽体重偏轻,是不是消化系统有问题。郭青看了告诉我们很好很正常,不要担心。要是在别的医院可能先开一堆检查单子给你,做了检查再说!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
  • 湘雅二医院可咨询专家