当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西京医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃肠炎
就诊大夫: 王浩 儿科 主治医师
看病经验:很细心,说得也很详细,到医院每次都找王医生。有一次夜间急诊医生看了说没啥大事,也没收取挂号费让回家了,真的很贴心。
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 杨欣伟 儿科 副主任医师
看病经验:主治医生很负责任,说的很详细,医院也相当不错,希望大家都能少痛苦,特别是小孩子
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 张月萍 儿科 主任医师
感谢信:孩子患慢性胃炎以致消化功能严重不好,稍不注意就腹痛腹泄,生长发育跟不上,身体素质也非常差,在当地看遍各家各级医院中药西药反复治疗都收效甚微,找到张教授她就只给开了中药方,七八天药吃下来已经呈现明显疗效,孩子大便正常睡眠也更加安稳,张教授看病也非常细致,态度随和,有问必答,总之,不管诊治水平,还是医徳医风,张大夫都是名付其实的好大夫,是真正的白衣天使,我和儿子都非常感谢您!
患者:60.221.226.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 幺立萍 消化内科 副主任医师
看病经验:幺医生您好!我是您的山西患者杨学子,一个月的药快服完了,前十天效果良好,最近胃隐约作痛,口苦。比特诺尔剩药较多,配药比例是否不合适,说明书让服四次,您让服一次,能调整吗?药服完后是否还需去就诊?
患者:航*** 患者于两年前发表
所患疾病:恶心呕吐慢性胃炎
就诊大夫: 钱新宏 儿科 副主任医师
感谢信:钱教授您好:我是甘肃庆阳人.我11岁的孩子,一个月前因感冒引起一进食就恶心呕吐,在当地医院住院治疗20多天,诊断为胃肠不好阑尾炎,后又做了胃镜诊断为慢性浅表-萎缩性胃炎(轻度),但孩子进食后的恶心呕吐一直没有好转.4月10日,我带孩子来到西京医院,就诊于钱教授诊室,钱教授态度和蔼,十分热情,看了我带的病历报告,然后给孩子做了目视和听诊检查,钱教授认为孩子没有什么问题,建议我给孩子把饮食调整理好,但我又不放心,在我的申请下钱教授给孩子开了13C呼气试验和腹部彩超,检查结果都正常,钱教授认为不用开药,又耐心地给我们说,调理好孩子的饮食,经常让孩子在室外锻炼等利于孩子健康的事项,令我很感激,十分感谢钱教授,祝您平安!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应航***
  • 西京医院可咨询专家