当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:管*** 时间:2019.05.17
就诊大夫: 吕凡 小儿外科 副主任医师
看病经验:态度好,详细解答工作认真
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:223.104.213.*(来自上海) 时间:2018.02.16
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 杜惠敏 小儿感染科 副主任医师
看病经验:手都没去碰一下孩子,如果是靠目测或谈话能看好病那是神医了,开培菲康没用,后来又找别的医生开了之前儿内普遍门诊一个医生开的药,孩子才不痛。大家不要迷信专家,关键是要碰到负责任的医生。
选择该医生就诊的理由:认为专家经验足呀
目前病情状态:未见好转
患者:贺*** 时间:2017.12.08
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张伟利 新生儿科 主任医师
看病经验:钡餐检查结果在手,张教授看都不看的,就问哪疼什么时候疼,诊断结果是,早上疼就是早饭吃的东西不好,以后不要吃了。然后跟我说即使没有感染幽门螺旋杆菌,胃病也是传染的,家长有胃病,孩子就会被传染......这样的教授也是第一次遇见,无语了。别的也不想说了,以后再也不会挂他的号了。
选择该医生就诊的理由:新华医院小儿消化营养门诊排班的专家就两人
患者:王*** 时间:2017.11.23
所患疾病:胃肠炎症
就诊大夫: 陶怡菁 小儿消化营养科 主治医师
感谢信:陶医生通过胃肠镜替我女儿诊断病情,对症下药,术后恢复很快。回老家后有什么疑问都可以在好大夫平台向陶医生请教,陶医生都及时一一作答,现在女儿已经被调理得胖嘟嘟的,十分感谢陶医生精湛的医术!
选择该医生就诊的理由:急诊入院
本次看病费用总计: 20000元
患者:117.167.81.*(来自江西省九江市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦炎
就诊大夫: 杜惠敏 小儿感染科 副主任医师
看病经验:杜医生态度很好,很和气,我儿子吃饭经常呕吐,杜医生就说做胃镜,她告诉我们在哪一楼做胃镜,先要到那里去预约,怕我记不住,特意写在纸上,真的是一位非常负责人的医生,非常感谢杜医生。
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 谢利娟 新生儿科 主任医师
看病经验:好热心,细心为宝宝看病。宝宝一点不怕,因为谢医生的和蔼,给宝宝一种亲切感,宝宝全程都很配合。
所患疾病:胃炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 陶怡菁 小儿消化营养科 主治医师
看病经验:医生很亲和,孩子很喜欢她,疗效也很好,
患者:施*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦炎
治疗方式:奥美拉唑镁肠溶片,钡餐等
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 杜惠敏 小儿感染科 副主任医师
看病经验:男孩,5岁,长期间歇性腹痛,先看的儿内科普通门诊,后来儿内医生建议我们到她这里看病。进去后她态度很不耐烦,问什么不好,我就给她详细说了,她猛地抬起头喊“我又没问你,我在问小孩”,脸色也很凶地瞪我,匆匆问了2句后一把把病历丢在检查床上。我当时就愣住了,我带着病孩子拜倒她门下,态度肯定是谦卑有礼的,何况孩子只有5岁,有些情况我这个当娘的更清楚,表达的也更全面点吧,就算我不该说,她提醒一下就可以,何必如此态度对待病患?!再后来我们完成她安排的各种检查后,再看到她时我就不敢出声了,担心惹恼她。孩子后来服用了她开的药至今仍然未有好转,肚子还是不时疼痛。 这事至今已经过去半年了,实在不能忘怀。因为孩子病着,她对我的态度我不能等量还回去,我孩子出生在新华医院,妇科及产科的医护人员都是仁心仁术******希望好大夫网上患者的留言,新华医院的主管领导能看到,也希望杜惠敏医生的工作态度能端正****** 希望我的经历能给大家一些帮助。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应v***
患者:101.245.189.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿胃窦炎
治疗方式:X光和服药
就诊大夫: 杜惠敏 小儿感染科 副主任医师
看病经验:我孙女4岁,近一个月老是感到肚子难受,晚上难就寝,后来到新华医院小儿内科就医,挂杜惠敏医生的号,杜医生给我们仔细检查开了做胃肠钡镜的单子,后检查下来是胃窦炎和胃动力减弱,杜医生仔细给我们讲解该病的起因和治疗的方法,注意的事项,她的态度和蔼可亲,是我们感到亲切,和一直悬着的心能轻松的放下,在这里感谢杜慧敏医生。
  • 新华医院可咨询专家

辜臻晟 主任医师