当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省儿童医院(郑州儿童医院) > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:安*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜淋巴结肿大 慢性胃炎,食管炎,十二指肠球炎
看病目的:其他
就诊大夫: 王瑞锋 消化内科 主治医师
感谢信:医生在百忙中抽出时间来给我们解答,真的是太感谢了。您的建议我们会好好考虑,您的意见中肯而实在,真的很感谢!谢谢您,祝您天天开心!
本次看病费用总计: 0.1元
患者:42.236.211.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 韩雪 中医科 主任医师
看病经验:感谢韩大夫,我的孩子以前也吃过别的大夫的药,可是,一点效果都没有。韩大夫开的中药一星期就把我的孩子治好了。真的非常感谢韩大夫。以前我老为这个病发愁,现在好了,永远都不用发愁了。
患者:222.60.177.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
治疗方式:做检查 吃药
就诊大夫: 于静 消化内科 主任医师
看病经验:我是获嘉县的闫* 我的孩子4岁 一直肚疼有1个月 打吊针11天不见好 我们县的医院检查是阑尾炎 要让做手术 我不太相信就去郑州儿童医院做检查 我挂的外科 做了一个彩超 缺诊是胃炎 不是阑尾炎 不可以做手术的 医生给取了一点药吃了也不见好转 孩子还是一直说肚子疼 过了10天 我们就又去儿童医院 这次挂的是内分泌科 于静医生的号 做了一个检查胃镜 就是孩子吹一口气 就可以确定病情 不用插管子 这样孩子不受罪 结果出来了 确诊是胃炎 给孩子开了1个礼拜的药吃了4天的时间 孩子就没有再喊疼了 于静医生说过1个礼拜再去复查一下 看看淋巴结还肿大吗? 很感谢于静医生的医术高超 态度很好 耐心询问病情 这次真的很感谢于静医生 给孩子看好了病 ******
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:218.28.137.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李小芹 消化内科 主任医师
看病经验:李主任医技高超,态度和蔼,值得进入好医生评选行列,对病人非常耐心!
  • 河南省儿童医院(郑州儿童医院)可咨询专家

狄奇 主治医师