当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 小儿胃炎
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 黄玉红 消化内科 主任医师
感谢信:我是一名高三的学生,正在紧张的备战高考,由于胃病的缠了,直接影响我的学习成绩,我每天早晨起床就呕,伴有酸水,平时总感觉胃胀,曾经也看过中医,喝过汤药,但是都未见好,上周我通过好大夫网站向黄大夫求助,黄大夫给我诊断是慢性胃炎,给我开了两总要:胃力康和奥美拉唑,黄大夫说吃七天就能好,果真神气,这几天我酸水没有了,呕的症状也减轻了很多,刚开始吃药时还有点反应,这几天也没有了,这时我又请教了黄教授,黄教授说再吃七天巩固一下。在此我们全家衷心地感谢黄教授,并祝黄教授及家人春节快乐,阖家团圆,龙年行好运1
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应z***
患者:123.189.105.*(来自辽宁省鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:检查
就诊大夫: 王炳元 消化内科 主任医师
看病经验:本来以为老专家会看的好 上次孩子有病先挂的普通号 大夫没几句又用的打发了 孩子差点没住院 后来挂的儿科专家号 是老专家 给看好了
这回开始也挂的专家号 谁知道什么检查都做了 多问一句就情绪激烈
本来没啥事也被吓着了 来看病要不是啥也不明白谁还来医院找医生啊 再说国家又不是白让你看病
后来挂的王教授 真是很好 别说身体不舒服了 就是听医生这么有耐心的讲 心里也很舒服了 王大夫很细致 认真开了药 可能王大夫的口音不是东北的 本身听起来就很平静
总之很感谢王教授 根本
没必要去专家