当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆医科大学附属儿童医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:李*** 时间:2019.04.21
所患疾病:小儿胃炎,胃胀恶心想返吐
就诊大夫: 李中跃 消化科 副主任医师
感谢信:我是来自四川,孩子胃胀,恶心一直想吐却吐不出来,在当地看了几个医生,病情一直没有好转,连夜匆忙赶到重庆儿童医院,却被感染消化科忽悠了一下,有点懵,后来才找到消化科李主任,态度好,药到病除,马上好转,非常感谢李主任医术高超精湛,谢谢您了哈。
患者:邹*** 时间:2018.12.14
所患疾病:急性胃肠炎
治疗方式:药物、暂未治疗
就诊大夫: 宋晓峰 小儿外科 副主任医师
看病经验:医生诊断比较准确,也没开药,只说了注意事项,目前孩子的病已经好了
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应杨***
患者:何*** 时间:2018.09.15
所患疾病:消瘦、慢性胃炎
就诊大夫: 蒋志阳 儿童保健科 副主任医师
看病经验:蒋医生很幽默,也很专业。
患者:宫*** 时间:2018.02.26
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 王政力 新生儿诊治中心 主治医师
看病经验:王医生对于家长提出的问题能很耐心的回答,并分析,给予我们随时需要的帮助及建议。
宝宝从支气管炎到腹泻到过敏,我们都是在线咨询王医生,方便受用。
选择该医生就诊的理由:网上评价、认真耐心,回复快速。
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 许红梅 感染科 主任医师
感谢信:秋心患有结核性脑膜炎很严重送到重庆儿童医院救治有好转,感谢医生精堪医术和良好的服务太度。秋心恢复还可以。谢谢主任医生!非常感谢!!!
患者:119.84.103.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 许红梅 感染科 主任医师
感谢信:慢性胃炎,反复腹胀,因有食物过敏史,老师结合既往就诊情况考虑过敏性胃肠炎,治疗后疗效很好,谢谢!
患者:118.122.193.*(来自四川省巴中市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:奥美拉唑、金双岐等
就诊大夫: 詹学 消化科 副主任医师
看病经验:我们是四川的,女儿喊胃痛好几年了,我们是电话预约挂号的,早上估计要做胃镜检查就没给孩子吃早饭,早上到了9点多孩子饿得哭,詹老师给我们提前开了胃镜检查单,在这里深表谢意!
我们按照詹老师开的药回来给孩子吃了10天了,但是,到现在还是每天喊胃痛,特别是吃了饭后放下碗就喊痛,现在又挂了詹老师的号,准备再次找詹老师看看,希望我家宝宝早点康复,也希望詹老师天天开心!
患者:10.23.56.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎急性发作
治疗方式:吃药
就诊大夫: 朱朝敏 消化科 主任医师
看病经验:态度很好,对病人十分友好,很为病人着想!
患者:221.237.201.*(来自四川省达州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎十二指肠球炎胃斗糜烂
治疗方式:做胃竟 开处方药
就诊大夫: 刘泉波 感染科 副主任医师
看病经验:达州,今年暑假我女儿来您处检查结果胃炎,十二指肠球炎,胃斗糜烂,开了15天的药有好转,但您说药吃完了就慢慢养,可是偶尔还痛
  • 重庆医科大学附属儿童医院可咨询专家

周德凯 副主任医师