当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山三院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 陈虹 儿科 副主任医师
感谢信:陈主任医术高明,和蔼可亲,耐心细致,关心宝宝,能够根据每个宝宝的实际情况选择不同的方案。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿肠胃炎
治疗方式: 活菌种
就诊大夫: 纪经智 儿科 副主任医师
看病经验:小孩前段时间一直肚子疼,找纪医生看,很和蔼,仔细,耐心,告诉我们不用担心,只要吃一种菌就好了,不用吃消炎药,回家吃了两天就好了,感谢医生,医术高明,品德很好。很难得。不会像某些医生,还说要打吊针什么的。所以看医生找到个有医德医术好的真的是一种缘分。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应写***
  • 中山三院可咨询专家