当前位置:好大夫在线 > 医院 > 263医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:吴*** 时间:2019.01.09
就诊大夫: 田媛 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:医生,经验特别棒,对孩子的病情特别了解,谢谢医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:黄*** 时间:2019.01.03
所患疾病:腺样体,扁桃体肥大堵塞切除
就诊大夫: 张颖 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:感谢张主任想病人所想,积极快速的给快速安排手术时间,感谢张主任顺利为我儿子开展手术,感谢263医院耳鼻喉科全体医护人员的精心呵护!感谢
住院花费: 10936.47元
患者:王*** 时间:2018.12.03
就诊大夫: 田媛 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:医生和蔼可亲平易近人!给孩子看病,态度热情,孩子卸下防备,非常喜欢医生阿姨~
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:陈*** 时间:2018.04.01
就诊大夫: 赵锦成 耳鼻咽喉头颈外科 主治医师
感谢信:侄子呼噜憋气特别重,吃好多药不见好,在
263看了后医生让做手术,本来还有点犹豫,但听说很常见,技术很成熟,也就做了,现在侄子睡觉特别好,也不呼噜,也不憋气了,非常感谢赵医生!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大和扁佻体肥大
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 田媛 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:我是营口大石桥的,我家孩子最近一个月发现经常打呼噜,我去了营口市医院检查,说腺样体肥大说要做手术我当时有点蒙,去的时候以为是小病.后来我们说考虑考虑就回家了,又过了几天我们决定去沈阳盛京医院看看,都说这看小孩看的好.如果在那确诊有病床就在那做手术.我2013年12月31日带孩子来到盛京医院,也就是2013年最后一天我见到了田园医生;他细心的给我们检查说需要手术治疗,现在正好有床,我现在就给你办住院手续,我万没有想到这么顺利就住上了。住院以后他主动找我说术前的检查,虽然他每天很忙下班也不忘每天来病房看上两眼了解病情,一再嘱咐不要发烧 说发烧做不了手术。我非常感动没有想到2013年最后一天我遇到这么好的医生.前天做完的手术;手术非常成功。孩子也不打呼噜了.我也不会说什么我全家衷心谢谢你.不知道怎么说才好,谢谢 祝你事业顺利,好人一生平安。谢谢
  • 263医院可咨询专家

刘至玄 主治医师