当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军第九六〇医院泰安院区(原解放军88医院) > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童腺样体肥大
治疗方式:微创
就诊大夫: 周长波 耳鼻喉科 主治医师
看病经验:因为孩子小本来很担心,但是在周大夫灵巧的双手下,孩子手术很成功,恢复的很快,晚上睡眠质量也好了,不打呼噜了,也能用鼻子呼吸了(原来张嘴呼吸,早上舌头发干嘴唇发干),一颗悬着的心终于放下了,非常非常的感谢周主任!带我全家表示感谢
  • 解放军第九六〇医院泰安院区(原解放军88医院)可咨询专家

田晓光 副主任医师

解放军第九六〇医院泰安院区(原解放军88医院) 口腔科