当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省中医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:朱*** 时间:2019.06.16
所患疾病:鼻炎 扁桃体肥大
看病目的:治疗、明确诊断
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 郑日新 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:实际一点用没有。太差了。中药把肠胃都吃坏了,一吃一个月。****
选择该医生就诊的理由:随机挂号、其他
目前病情状态:加重
患者:吴*** 时间:2019.05.06
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:药物、中西医结合治疗
就诊大夫: 吴飞虎 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:抱着试一试的态度找吴医生看,四家西医院都推荐手术,经孩子班上同学妈妈推荐找吴医生看的,吴医生很谦虚,没有保证肯定能看好,说先试两个礼拜,结果,奇迹出现了,孩子居然两周后不打呼了。连续用药,中西医结合治疗八周,复查片子,腺样体由80%居然只有40%,太神了,彻底颠覆我对中医药的认识,孩子一年多了,没有复发,昨天复查,看好好多孩子找吴医生看,效果都不错。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:董*** 时间:2019.04.30
所患疾病:腺阳体肥大
就诊大夫: 朱玲 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:非常感谢朱医生。我孩子受了六年的痛苦。终于找到原因了。原来是腺阳体肥大。在朱玲医生的治疗下。现在全好了。
患者:114.98.196.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻窦炎,腺样体肥大
治疗方式:中药颗粒,中成药
就诊大夫: 郑日新 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:周六下午预约的,人超多,科室里只有郑医生一个人在看病,看的很晚很晚,一直坚持把病人看完,整个楼层只有他的科室还有病人在看病,我家的孩子晚上6点半才看完,看的很仔细,望闻问切都有,说话态度和蔼,有问必答,相信能孩子和郑医生结缘,一定能把病治好.
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 郑日新 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:这是一封迟到的感谢信,因为我的宝宝宋**小朋友已经8岁了,她的腺样体肥大的问题也已经解决3年了。记得宝宝3岁以后,突然在睡觉时,打起了呼噜。开始我们还在讲,这个小家伙睡得真香。后来发觉不太对头,因为她打呼噜时,会呼吸停止,然后憋得不行了再呼吸。大人看着,心里疼死了。看了许多医生,大多建议手术治疗。想想小孩才3、4岁,就要挨一刀,实在是不忍心。但是不动手术,小孩的呼吸又这么困难,而且长时间呼吸不畅,会导致慢性缺氧,影响小孩的智力发育。就在这两难之间,一个偶然的机会,得知安徽中医学院附属医院耳鼻喉科的郑日新教授可以中医治疗腺样体肥大,于是找了郑教授。郑教授医术精湛,为人和蔼,经过他精心治疗,小孩的呼吸问题日见好转,不到一年,已经基本解决。这期间郑教授根据小孩的症状,及时调整药方,于些微处见功夫,揽狂澜于即倒,尽展祖国岐黄之术之精妙,不愧为新安医学的正宗传人。在这里,我们全家衷心的感谢郑教授,祝您身体健康,万事如意。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (27人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
治疗方式:吃中药颗粒
就诊大夫: 郑日新 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:郑诗凡宝宝在这里非常感谢郑日新爷爷帮她的腺样体看好了。宝宝很开心。
宝宝在省立查出腺样体2/3大了,医院开了一些中西药吃,吃了见效不大,今年四月份开始到中医院找郑主任看的,因为查了很多医生,感觉郑主任是这方面的专家,也就认定了找他了,开始一个月吃中药感觉效果不是很明显,都有一点失去信心了,但是都说中药过程慢,我就坚持再吃中药,又是一个月过去了,感觉有些效果了,就再坚持,一直到八月份去查,郑主任说好多了,可以不用再开药了,就去做了一个鼻侧位片,结果很好,只有12mm,基本上好了,但是为了安全我还是又开了药巩固了一下,平时再多注意就好了,在这里很感谢郑主任每次带宝宝去都很仔细的检查,调整药方,不愧是耳鼻喉科的专家。
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应明*** (3个回应)
  • 安徽省中医院可咨询专家

毛细云 副主任医师