当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安阳地区医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:谷*** 时间:2018.10.17
就诊大夫: 张春业 耳鼻咽喉头颈外科 主治医师
感谢信:张医生看病很仔细,也很负责任,态度特别好,孩子也很喜欢张医生
患者:222.40.142.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马文新 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:我儿子在人民医院就诊,经过一系列检查后被告知需要去北京耳鼻喉医院治疗,说是很严重的,后找马大夫就诊,她态度和蔼,医术精湛,马上排除了我的担忧,诊断为腺样体肥大,吃药治疗后情况不错。真是一位好医生!
就诊大夫: 马文新 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:去年我小儿睡觉打鼾,去安阳地区医院检查,说是腺样体肥大需手术治疗。我小儿才5岁,就做手术,我们当家长的真是很担心。马主任详细给我们介绍了手术的利弊,她和蔼的态度、详细的讲解让我们消除了顾虑,决心手术。马主任娴熟的技术使手术很成功,而且效果很不错,并且在半年之后,还随访了我小儿的治疗效果,让我们家长很感激。马主任真是位很好的医生。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应王*** (1个回应)
  • 安阳地区医院可咨询专家

张恒坡 副主任医师