当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:宋*** 时间:2018.03.26
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李希平 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:李主任非常关心病人,替病人着想,耐心解答患者及家属的所有疑问,医术精湛,医德高尚。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童鼾症,腺样体肥大
就诊大夫: 李希平 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:我闺女的腺样体手术后现在一点呼噜声都没了。谢谢李医生帮我闺女解除了痛苦。非常感谢您!术后很好!医术精湛!
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闫素英 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:我家女儿闫主任做的腺样体肥大手术,手术微创,痛苦小,效果好。非常感谢闫主任!
患者:10.67.253.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大,鼻窦炎
就诊大夫: 魏永祥 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:魏大夫医术精湛,实为国之瑰宝。医德高尚,是为在世华佗。态度和蔼,胜出亲人关怀。管理细微,医院如家温暖。好大夫当之无愧!!!
患者:郝*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体、腺样体切除
就诊大夫: 李希平 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:我家女儿是2013年4月13日由李希平主任给做的扁桃体及腺样体切除术的。手术当时非常成功、术后无出血、无感染。再没遇到李主任之前,我家女儿每月都因扁桃体化脓感染导致发烧、输液,月月如此。直到现在,距离做完手术已有2个月的时间,孩子没有在发烧。李主任他没有三级医院专家的的架子,非常和蔼、平易近人。非常感谢李主任的高超医术!
祝好人一生平安!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应a***
患者:河*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 魏永祥 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:慕名来找魏永祥医生,虽然挂号难了点,但是见到魏教授后,一切都放心了,他的态度非常好,问得很仔细,检查的更是认真,检查结果需要手术后,因为孩子上学不愿意耽误,在孩子放暑假的时候,给魏教授只发了一条短信,魏教授就提前安排手术了,手术非常成功,孩子做完手术后一点痛苦也没有,这是我们最欣慰的,很想多写点感谢的话,来表达感激之情,但总觉得语言都不能表达尽致!希望有顾虑的家长参考我的经历。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应河***
患者:115.171.159.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李希平 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:非常感谢李主任精湛的医术和医者仁心的工作作风,我宝宝因为有心律不齐,儿童医院和别的医院都不愿意给我们做腺样体肥大的手术,听朋友介绍李主任,带宝宝来看门诊,李主任的话让我如沫春风,一下子心里轻松了好多,后来住院进来还请来儿科和心内专家会诊,决定给宝宝做手术,手术非常的顺利,我们做家长的心情真的没法用语言来形容怎么感谢李主任!希望李主任永远健康,帮助更多的人治好病,祝您好人一生平安!
  • 安贞医院可咨询专家

李磊 副主任医师