当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:禹*** 时间:2018.02.12
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 田建东 儿科 主任医师
看病经验:大宝从八个月开始生病就找田主任看病,他对待病人和谐可亲,看病认真
患者:谭*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 崔鲁佳 耳鼻咽喉科 副主任医师
感谢信:我孩子四岁,今年查处腺样体肥大,我们这里的医生建议先保守治疗,不行再手术,作为妈妈我很着急,孩子这样小,而且我知道腺样体是人体的一个免疫器官,能不手术就不手术,我通过好大夫平台找到了崔鲁佳医生,崔医生非常仔细,询问了孩子的病情,并安慰我不着急,说这个问题不是很大,让我放松心态,通过几次的咨询,崔医生给我了指导,花钱还不多,但是有明显的见效,介于孩子小,点鼻子的时候不配合,我坚持给她点,希望这次一次性治好她,,避免给她留下后遗症,崔大夫的耐心细致,让我由衷的敬佩,感觉真不愧是北京大医院的医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应t***
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家